Backkurse

Backkurse


Backkurse im Hotel Jacobsberg, Oschersleben, bei Magdeburg

Zeitraum:
24.-26.02.2023 (ausgebucht)
10.-12.03.2023 (alle Plätze reserviert)
24.-26.03.2023 (ausgebucht)

Für künftige Kurse nehmen wir Euch gerne auf die Warteliste. Frei werdende Plätze und neue Termine werden zuerst den Personen auf der Warteliste angeboten.

Start Freitag 16 Uhr, Ende Sonntagmittag
Teilnehmer: max 6
Kosten: Kurs incl. Material, Verpflegung und Getränke tagsüber 360€
Übernachtung je Nacht im EZ 65€, im DZ 94€
Ort: Hotel Jacobsberg, Oschersleben


Unser Programm ist anders: wir gönnen uns den Luxus uns Zeit zu nehmen, das „wie“ und „warum“ im Detail zu erkunden. Wir backen in der Gastroküche und, wenn das Wetter es zuläßt, im Holzbackofen und selbstverständlich wird erklärt, wie sich das im heimischen Herd nachmachen läßt.

Wir verarbeiten verschiedene Getreidesorten, verwenden Auszugsmehl, Vollkornmehl, Pseudogetreide und Saaten. Backen Brot, Brötchen und süße Gebäcke, alles ohne Industriehefe.
Das Backprogramm wird an die Teilnehmer angepasst, Teilnehmerwünsche nach Möglichkeit berücksichtigt. Bei passendem Wetter backen wir im Holzbackofen.
Ein unterhaltsames Beiprogramm erwartet Euch ebenso wie Tipps und Tricks von Küchenmeister Frank Dilßner, dem Ihr nicht nur über die Schulter schauen sondern auch mit ihm in den Töpfen rühren dürft.

Anmeldung unter: info@wildes-brot.de

Wir freuen uns auf Euch!

Frank & Irmgard